Просто безумная
Мне категорически не нравится, что мне нужно делать дикие, нечеловеские усилия, чтобы вылезать из состояния унылого говна. Напоминать 100, 1000 раз, что все бывает и хорошо, что это даже и нередко. Что я не так плоха, какой сама себя постоянно выставляю, и что мой любимый прикол "когда-нибудь все узнают, какая я отвратительная и ужасная и отвернутся от меня, скорее бы уже узнали, посмотрите правде в глаза" - это даже не мой прикол, это очень часто встречается, типичный синдром самозванца, с этим можно и нужно бороться.
Что да, у меня есть эти качели, от почти суицидального до "мир прекрасен", да, есть, смириться и в черный период напоминать себе, что это пройдет, это просто состояние, его можно перетерпеть, как боль в животе. Что надо просто убеждать, убеждать себя, идти, ползти, смотреть в направлении, где нет болота. И по максимуму использовать вспышки позитива, а не со страхом бояться, что скоро это кончится.
Даже если я продвинусь на миллиметр и завтра стану капельку другой. Это уже будет лучше, чем ничего.

"Согласно психологическому исследованию, проведённому в 1980-х годах, двое из пяти успешных людей считают себя обманщиками, по результатам других исследований 70 % людей время от времени чувствуют себя самозванцами[2].

По имеющимся сведениям, среди людей, испытывавших синдром самозванца: сценарист Чак Лорри[5], писатель Нил Гейман[6], комедийный актёр Томми Купер[en][7], предпринимательница Шерил Сэндберг, член Верховного суда США Соня Сотомайор[8], и актриса Эмма Уотсон[9].

Даже Альберт Эйнштейн страдал синдромом самозванца под конец своей жизни. За месяц до смерти он признался своему другу: «Подчёркнутое уважение, которым окружено дело моей жизни, заставляет меня чувствовать себя не в своей тарелке. Я невольно ощущаю себя мошенником»[10]." Вики
Я не одна))))
Вот неплохая статья о способах справиться с синдромом.
www.mirprognozov.ru/prognosis/society/kak_izbav...